RIMOWA Taiwan 台灣保固說明

在台灣購買的 RIMOWA 產品,RIMOWA Taiwan 維修中心均可提供完善的維修服務。除了「箱身」、「內襯布」、以及「隔層板」不列入保固,其餘所有可拆卸式零件都可以維修更新,而且所有換修的零件都來自德國原廠。(註)
RIMOWA Taiwan 的五年保固、是從您收到商品的日期起算。如果您自行將旅行箱攜帶到維修中心送修,可以縮短維修所需天數。若您不方便自行送達維修中心,我們也有提供來回收送維修箱的付費服務。

保固範圍

箱子外裝 外在零件,含輪子、拉桿、鎖具、基座、提把及可替換零件;非人為刻意破壞狀況
箱子內裝 內部零件(含固定帶);非人為因素

非保固範圍

箱  身 箱身外殼
(需額外收費)鈑金
 配  件 內襯布汙損、隔層板、Bolero 系列箱款外袋;
(需額外收費)拉鍊縫線、活動式外掛勾、Bolero 系列箱款鎖頭

RIMOWA 全系列產品皆通過德國技術監督協會(TÜV)嚴格測試及認證,其堅固品質皆於標準之上,若因不當使用而造成損毀,則不在保固範圍內。例如:遭航空公司託運不當處理而造成的毀損。當您發現旅行箱在航空公司託運後,發生毀損的情況,請務必於離開機場前、向該航空公司辦理申訴索賠的手續。

詳細維修流程及維修工作天,請洽詢
客服中心:台北市大安區敦化南路二段95號1F
客服專線:02 2705-6960
服務時間
週一 ~ 週五 AM 09:00 ~ PM 19:00
週六 ~ 週日 AM 11:00 ~ PM 18:00 (國定假日例外)
E-MAIL:cs@rimowa.com.tw

Top